Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

政治局势不阻火箭议员服务 怡保东区流动柜台照跑-如月车站事件

政治局势不阻火箭议员服务 怡保东区流动柜台照跑

崔慈恩说,在希盟政府惠民政策推出后,怡保东区·桂和区社区中心及流动服务柜台在今年已获超过500人询问及办理BSH及MySalam相关事务。

 

崔慈恩(左1)在白兰园替市民办理BSH及MySalam申请及资料更新。左1为选区助理郑茜雅。

民主行动党怡保东区国会议员黄家和及桂和区州议员崔慈恩流动服务柜台依然照跑,政治局势不阻火箭议员努力为人民争取福利。

“人民关心政府提供的惠民政策,也能感受到希盟政府对人民的照顾,而这次政变事件爆发后,许多登门寻求服务者给我们希盟3党加油打气。”

“我们也同样协助尚未申请电子钱包及领取人民电子现金(e-Tunai Rakyat)的市民,争取在3月9日申请截止前取得30令吉,并赶在3月14日前消费。”

政治局势不阻火箭议员服务 怡保东区流动柜台照跑

崔慈恩指出,怡保东区国会议员与桂和区州议员办公室早已安排2月29日(星期六)上午8时30分至11时,在怡保花园东区新东区小食中心前设流动服务柜台,替人民办理申请手续。

她发文告说,此流动服务与早前白兰园的服务一样,协助人民作生活援助金(BSH)与MySalam健康保障计划的申请及资料更新。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲大陆16日完成两例新冠肺炎大体的病理解剖。(图/翻摄自央视)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲因为新冠肺炎疫情严重,护理师遭歧视事件频频传出。(图/CFP)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界上最贵的车多少钱|十大将军排名|灭绝动物|世界十大水怪|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃