广东快乐十分-尸检图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:广东快乐十分           发布时间:2020年02月20日 17:04:44

广东快乐十分

▲猫砂洒出来了!立马派出当事猫解决。(图/网友Patrick Lu授权提供,下同)

▲接受特别的小惩罚后广东快乐十分规则,布布表示,「我还要再玩!」

▲妹妹在咬破洞的沙发底部安心睡觉广东快乐十分网址

▲猫兄妹平常乖得跟天使一样广东快乐十分。经历此事,意外发现猫咪的全新用途,Patrick Lu分享此段画面后,立刻吸引网友纷纷留言,「牠似乎还很爽」、「坐等观众喊虐猫XD」、「另1只表示想试」、「还在那边给我……喵?」、「扫的真干净,美卖」、「我相信下次还会」、「猫:拔拔我们明天再来好不好~喵~」、「自己的砂自己清,哈哈」、「正合喵意」、「意外的觉得好用」、「天啊牠想这样玩哈哈」、「结果之后每天回家都会看到满地砂…」。

小猫曾将沙发底部咬破,还躲在洞口里安心睡觉,不过养了半年多,也没闯过甚么大麻烦。Patrick Lu说,这次看见牠们搞破坏,才给点小处罚,不过抓着布布时有刻意放轻力道,也尽量减少了悬挂的时间,所以牠们并没有因此受伤,「布布跟妹妹都不喜欢橘子皮、柳丁皮的味道广东快乐十分,若有不想让牠们碰到的东西,只要用橘子皮在上面抹一抹,就能有效防范,随着牠们越长越大,也开始习惯将重要的东西都收得好好的。」

你可能也想看: ▼更多延伸影音。

实习记者曾珮瑄/采访报导这就是「个人造业个人担」的最高精随!中坜网友Patrick Lu这天回到家,发现地板撒了一大片猫砂,抬头看立刻发现原先完好的猫砂袋破了大洞,才知道一切都是主子惹的祸。他心想着该如何在清扫的过程中,同时让猫知道自己错了,灵感一来便抓起当事猫的手脚,将牠化身为「喵牌拖把」。

猫砂撒满地广东快乐十分!奴才亮出「喵牌神拖」越帮越忙 网笑:还会有下次

请继续往下阅读... 家中2只爱猫布布、妹妹是同胎兄妹,目前6个月大正值爱玩年纪,对任何事物都相当好奇。Patrick Lu说,猫兄妹还小时,曾在饲料袋上看过浅浅的齿痕,其后为了避免惨剧发生,平常猫砂袋、饲料袋都会放在柜子内,前几天整理时忘记将猫砂袋放回去,才发生影片中的状况,「牠们牙齿一痒就找袋子开刀广东快乐十分,威力也比小时候厉害得多,庆幸这次不是咬破饲料袋,不然就大开自助餐Party了。」

看见满地猫砂,Patrick Lu轻抓起布布的手脚,利用牠毛茸茸的后背当拖把,在光滑的地上噜呀噜,广东快乐十分意外发现这法子相当方便,没两三下猫砂立刻全被收集在一起。有趣的是,犯错的布布觉得身体摇来摇去,就像在「荡秋千」般,露出既开心又享受的模样,一被放下来还开心在猫砂上打滚,主动要求继续玩。

▲布布和妹妹扮演外送员,呆呆趴在地上。