最强格斗护士吴巧贞出征 挑战电影我的冠军女儿三妹

最强格斗护士吴巧贞出征 挑战电影我的冠军女儿三妹-十大名校
编辑:车祸现场                  2020年02月18日 10:06:57

最强格斗护士吴巧贞出征 挑战电影我的冠军女儿三妹

在对手如此高瞩目度之下,则是更激起吴巧贞获胜的慾望,教练团队为她设计备战的训练,特别以角力风格选手打法做针对性的技术训练,她也表示,希望她的ONE冠军赛出道战,能做为生涯的代表之作!让全世界的拳迷看到台湾也有实力坚强努力不懈的女格斗家。

请继续往下阅读... ▲我的冠军女儿三妹莉图。(图/翻摄自Instagram/rituphogat48)

▲吴巧贞 。(图/记者黄克翔摄)

说到印度女子角力冠军,大家第一个会想到的是真实故事改编的电影"我的冠军女儿 ",而莉图就是从电影中走出来的真实人物,在家中排行老三的她,在电影中为印度夺得史上第一面英联邦运动会角力金牌的女子选手吉塔(Geeta Phogat) ,正是她的大姐。

而莉图也跟随着姐姐的脚步,在亚洲角力圈崭露头角,在2016新加坡英联邦运动会46公斤级自由式角力中获得金牌,并且在角力世青赛中获得银牌,在前年受到ONE冠军赛的邀约,决定转战综合格斗,并于去年10月ONE冠军赛的北京站,于第一回合压制对手获得TKO胜利。

最强格斗护士吴巧贞出征 挑战电影我的冠军女儿三妹

体育中心/综合报导在格斗赛场上备受瞩目的格斗好手"魔力小红"吴巧贞,在去年夺得台湾首面JJIF柔术亚洲锦标赛金牌的殊荣,她即将在本月28日,于新加坡室内体育馆的圆笼当中,挑战她在ONE冠军赛的第一场赛事,而赛事官方也正式宣布她的对手,是来自印度的女子角力冠军莉图(Ritu Phogat)。

武则天历史|十大名校排名|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|中国十大神兽|唐明皇与杨贵妃|世界地震|越南乳瓜